Финансово-хозяйственная деятельность

Информация об объеме образовательной деятельности финансовое обеспечение которой осуществляется:
  • За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета — (иные межбюджетные трансферты на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных организаций за 2024 год – 3312378руб.)
  • на финансовое обеспечение расходов по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных бюджетных образовательных организациях Самарской  области и государственных автономных образовательных организациях Самарской области за 2024 год-1194697,54руб, заработная плата советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями в общеобразовательных организациях за 2024 год – 318611,03 руб.
  • За счет местного бюджета образовательная деятельность, финансовое обеспечение по договорам об оказании платных образовательных услуг не осуществляется
  • За счет субсидий на иные цели-15319143,60 руб
  • За счет бюджетов субъектов Российской Федерации — определяется государственным заданием за 2024 год –69651131,61 руб.
План финансово-хозяйственной деятельности
Информация о поступлении и расходовании финансовых и материальных средств по итогам финансового года
  • Информация о поступлении финансовых и материальных средств по итогам финансового года: за 2024 год – 2 240 673,98руб.
  • Информация о расходовании финансовых и материальных средств по итогам финансового года: за 2024 год – 2 515707,25руб

Навигация

  1. Основные сведения
  2. Структура и органы управления
  3. Документы
  4. Образование
  5. Образовательные стандарты и требования
  6. Руководство
  7. Педагогический состав
  8. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда.
  9. Стипендии и меры поддержки обучающихся
  10. Платные образовательные услуги
  11. Финансово-хозяйственная деятельность
  12. Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
  13. Международное сотрудничество
  14. Организация питания в образовательной организации