Финансово-хозяйственная деятельность
Информация об объеме образовательной деятельности финансовое обеспечение которой осуществляется:
- За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета — (иные межбюджетные трансферты на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных организаций за 2023 год – 1935000руб.)
- на финансовое обеспечение расходов по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных бюджетных образовательных организациях Самарской области и государственных автономных образовательных организациях Самарской области за 2023 год-1288089,07руб, заработная плата советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями в общеобразовательных организациях за 2023 год – 82913,01 руб.
- За счет местного бюджета образовательная деятельность, финансовое обеспечение по договорам об оказании платных образовательных услуг не осуществляется
- За счет субсидий на иные цели-8880389,19 руб
- За счет бюджетов субъектов Российской Федерации — определяется государственным заданием за 2023 год –63771299,28 руб.
План финансово-хозяйственной деятельности
Информация о поступлении и расходовании финансовых и материальных средств по итогам финансового года
- Информация о поступлении финансовых и материальных средств по итогам финансового года: за 2022 год – 2 216 621,93руб.
- Информация о расходовании финансовых и материальных средств по итогам финансового года: за 2022 год – 2 961 789,16руб
Навигация
- Основные сведения
- Структура и органы управления
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда.
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации