Финансово-хозяйственная деятельность

Информация об объеме образовательной деятельности финансовое обеспечение которой осуществляется:
  • За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета — (иные межбюджетные трансферты на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных организаций за 2023 год – 1935000руб.)
  • на финансовое обеспечение расходов по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных бюджетных образовательных организациях Самарской  области и государственных автономных образовательных организациях Самарской области за 2023 год-1288089,07руб, заработная плата советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями в общеобразовательных организациях за 2023 год – 82913,01 руб.
  • За счет местного бюджета образовательная деятельность, финансовое обеспечение по договорам об оказании платных образовательных услуг не осуществляется
  • За счет субсидий на иные цели-8880389,19 руб
  • За счет бюджетов субъектов Российской Федерации — определяется государственным заданием за 2023 год –63771299,28 руб.
План финансово-хозяйственной деятельности
Информация о поступлении и расходовании финансовых и материальных средств по итогам финансового года
  • Информация о поступлении финансовых и материальных средств по итогам финансового года: за 2022 год – 2 216 621,93руб.
  • Информация о расходовании финансовых и материальных средств по итогам финансового года: за 2022 год – 2 961 789,16руб

Навигация

  1. Основные сведения
  2. Структура и органы управления
  3. Документы
  4. Образование
  5. Образовательные стандарты и требования
  6. Руководство
  7. Педагогический состав
  8. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда.
  9. Стипендии и меры поддержки обучающихся
  10. Платные образовательные услуги
  11. Финансово-хозяйственная деятельность
  12. Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
  13. Международное сотрудничество
  14. Организация питания в образовательной организации